WELCOME-BIENVENIDO -BEM-VINDO-BENVENUTI-WELKOM-マイスペースへようこそ-欢迎来到我的空间-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ-ΑΦΗΣΤΕ-내 공간에 오신-مرحبا بكم في الفضاء !!!

Buscar en este blog

Vistas a la página totales

martes, 9 de septiembre de 2014

FIFA WORLD CUP BRASIL 2014 [PARTIDO] Colombia 2 - Costa de Marfil (Minuto a minuto)

10:50 a.m. Las tribunas del Estadio Nacional de Brasilia se ven cada vez más llenas de hinchas colombianos.

11: 09 a.m. Suena las notas del himno nacional de Colombia en Brasilia. Los hinchas lo entonan con júbilo.

11:13 a.m. Arranca el partido en el Estadio Mané Garrincha. ¡Vamos mi selección Colombia!

Minuto 10: Costa de Marfil se acerca al arco colombiano. Por las bandas logran crear peligro.

Minuto 24: Primer remate peligroso de Costa de Marfil. Remató Tiote.

Minuto 28: Teófilo Gutíerrez tuvo el primero, pero su remate salió desviado. Opción clara para Colombia.

Minuto 45 + 2: Ambos equipos al descanso. Costa de Marfil se acerca, no solo por virtud propia, sino por errores de Colombia en la salida.

Minuto 52: Tiro libre para Costa de Marfil. Al cobro la figura del Manchester City Yaya Touré. El trio sale desviado.

Minuto 53: Cambio en Colombia. Sale Víctor Ibarbo e ingresa Juan Fernando Quintero.

Minuto 62: ¡Goooooooooooooooooooool de Colombia! James le gana el cabezazo a los espigados jugadores marfileños.

Minuto 70: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA! Juan Fernando Quintero sube el segundo tanto al marcador frente a Costa de Marfil.

Minuto 72: Cambio en Colombia. Sale Pablo Armero e ingresa el juvenil Diego Arias.

Minuto 73: ¡Gol de Costa de Marfil! Gervinho descuenta para Costa de Marfil y pone el dos a uno.

Minuto 86: El capitán Mario Alberto Yépes es atendido tras un golpe con un atacante marfileño.

Minuto 90 + 2: Por poco y Drogba anota, tras un error de Yépes. Ospina despeja a la lateral. Se salva Colombia.

Minuto 90 +4: Tiempo cumplido y Colombia vence a Costa de Marfil en un encuentro durísimo.